首页 > 纳税服务 > 注册税务师事务

内蒙古正赫税务师事务所有限公司行政登记变更的公示

来源:   发布时间:2018-11-07
| | | |

根据国家税务总局《涉税专业服务监管办法(试行)》(国家税务总局公告2017年第13号)和《税务师事务所行政登记规程(试行)》(国家税务总局公告2017年第31号)的具体要求,内蒙古自治区注册税务师管理中心于2017年9月1日起对全区的税务师事务所进行行政登记。对税务师事务所的行政登记变更事项现予以公示,如有异议的,可以自公示之日起5个工作日内通过来人、来函或来电向国家税务总局内蒙古自治区税务局纳税服务处反映,反映问题要求事实清楚、真实,提倡实名反映。

联系电话:0471-3309084  、3309411

通讯地址:国家税务总局内蒙古自治区税务局纳税服务处(呼和浩特市金桥开发区世纪六路东段内蒙国税局办公楼)

 

2018年11月7日

 

 

 

 

 

税务师事务所行政登记变更事项

 

机构名称:内蒙古正赫税务师事务所

社会统一信用代码:91150102667329613H

法定代表人:卜素红

组织形式:有限公司

行政登记事项: 根据税务师事务所股东决议进行股东变更,原来的股东是卜素红、张凌燕、袁二红,变更后为卜素红、张凌燕。

  • 附件下载: