首页 > 税收宣传 > 税务要闻

国家税务总局内蒙古自治区税务局召开“不忘初心、牢记使命”复转军人座谈会

来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局   发布时间:2018-07-31
| | | |

  

 

    为庆祝中国人民解放军建军91周年,深入做好国税地税征管体制改革期间的思想政治工作,7月30日,国家税务总局内蒙古自治区税务局召开“不忘初心、牢记使命”复转军人座谈会。自治区税务局联合党委委员、副局长刘丰俊出席会议并讲话,区局机关复转军人代表20余人参加了座谈会。

  座谈会上,区局机关复转军人深情回顾了军营的火热生活和部队对自己的培育之情,并围绕国税地税征管体制改革谈了自己的认识和感受。大家纷纷表示:坚决拥护党中央的决策部署,全力支持改革,投身改革,参与改革,正确对待进退留转。不忘初心、牢记使命,尽职尽责做好本职工作。

  在听取大家的发言后,刘丰俊对复转军人坚守军队光荣传统,为推进全区税收事业科学发展作出的贡献表示感谢,并代表自治区税务局联合党委向区局机关和全区税务系统广大复转军人表示敬意并致以节日的慰问和祝福。他指出,近年来,全区税务系统广大复转军人在税收事业改革发展中贡献出了自己的智慧和力量,做出了较大成绩。站在新的历史起点,要继续保持转业不转志、退伍不褪色的军队优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,干在实处、走在前列、争当表率,以更加奋发有为的精神面貌,更加团结务实的工作作风,继续建功立业,实现新作为。

  座谈会还通报了全区国税地税征管体制改革情况。

  • 附件下载: