首页 > 税收宣传 > 税务要闻

国家税务总局内蒙古自治区税务局召开做好个人所得税改革第二阶段工作会议

来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局   发布时间:2018-11-01
| | | |
  

  10月31日,国家税务总局内蒙古自治区税务局召开做好个人所得税改革第二阶段工作会议。内蒙古税务局党委委员、副局长刘丰俊出席会议并讲话。

  刘丰俊指出,要充分认识到个人所得税改革第二阶段工作的复杂性、艰巨性和敏感性,想透、做细、抓实个人所得税改革第二阶段工作。要换位思考、主动作为、多想办法、多出实招,主动防范和化解改革实施风险,切实增强做好个人所得税改革第二阶段工作的紧迫感责任感使命感。

  刘丰俊强调,要严格对表对标推进,按计划扎实高效推进,完成一项,销号一项。要统筹安排各类资源配置,合理配置人力,做好工作预案,以钉钉子精神缜密细致做好个人所得税改革第二阶段各项工作。

  刘丰俊要求,全区各级税务机关要举全局之力、集全局之智、聚全局之能,健全坚强有力、高效运转的统一指挥系统,坚决落实层层负责的责任机制,继续发挥工作组作用,持续开展工作环节、内容、层级的“全覆盖”督导,严格考核考评,防范引导舆情,不折不扣确保个人所得税改革第二阶段各项工作落实到位。

  区局个人所得税改革领导小组成员单位以及各工作组负责人,国家税务总局各盟市、计划单列市税务局分管个人所得税局领导以及个人所得税部门、征收管理科负责人参加了会议。  

  • 附件下载: