首页 > 税收宣传 > 税务要闻

车毅明副组长深入赤峰市、通辽市税务系统督导调研“三定”落实工作

来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局   发布时间:2018-11-02
| | | |

  10月25日-26日,国家税务总局第五联络(督导)组副组长车毅明先后深入赤峰市、通辽市税务系统督导调研“三定”落实工作。 

 

  

 

车毅明副组长参加敖汉旗税务局“三定”宣布仪式

 

  25日上午,车毅明参加了国家税务总局敖汉旗税务局县乡税务机构“三定”宣布仪式。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,有力落实“四个确保”,进一步促进事合、人合、力合、心合。他要求,要以县乡级税务机构“三定”落实到位为契机,着力提高政治站位,强化责任担当,坚决服从组织决定,正确看待个人得失,以高度的政治自觉拥护改革、投身改革、支持改革。始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,实而又实、细而又细地做好各项工作,确保高效完成各项改革任务,在新时代履行新担当,展现新作为,开创新局面,为地方经济高质量发展作出新的更大的贡献。 

 

  

  

车毅明副组长在扎鲁特旗税务局办税服务厅调研

 

  25日下午,车毅明到国家税务总局奈曼旗税务局开展督导工作,仔细查看了办公用房安排情况,并与干部职工进行交谈,深入了解基层“三定”宣布期间干部职工的思想动态,认真询问他们在工作生活中存在的问题,并勉励其尽快适应新岗位,努力增强工作本领,实现个人价值和税务工作双赢。

  26日,车毅明来到国家税务总局扎鲁特旗税务局看望基层税务干部并督导检查“三定”落实情况。在黄花山税务所,他看望了基层税务干部,到办税厅、办公室等场所进行督导检查,对该局税务机构改革取得的阶段性成果表示肯定,并要求全体税干要提高站位,在新的岗位上积极作为,切实担起责任,奋力开创税收事业新局面。 

  • 附件下载: