首页 > 税收宣传 > 税务要闻

刘长在副局长参加内蒙古自治区深化商事制度改革新闻发布会并答记者问

来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局   发布时间:2019-01-24 09:45
| | | |

 

  1月21日,内蒙古自治区政府召开深化商事制度改革新闻发布会。自治区副主席欧阳晓晖出席新闻发布会并作主题发布,自治区市场监管局、税务局、商务厅等单位负责人回答了记者提问。

  发布会上,刘长在副局长围绕记者关注的税务部门取消纸质“清税证明”事项等问题,列举了国家税务总局内蒙古自治区税务局在优化注销登记工作方面的系列举措及取得的成效,并对下一步优化税收营商环境的具体措施和工作安排进行了详细介绍。他强调,内蒙古税务局将继续坚持问题导向、服务先行、便捷办税、内外联动原则,通过扎实有效的措施努力营造稳定公平透明的税收营商环境,使纳税人和缴费人充分享受到改革红利,不断提高满意度和获得感。

网站纠错
  • 附件下载: