首页 > 税收宣传 > 税务要闻

国家税务总局内蒙古自治区税务局举办2019年老干部迎新春茶话会

国家税务总局内蒙古自治区税务局举办2019年老干部迎新春茶话会
来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局   发布时间:2019-01-29
| | | |

 

  新春佳节来临之际,国家税务总局内蒙古自治区税务局机关举办以“不忘初心永跟党走 欢声笑语喜迎新春”为主题的2019年老干部迎新春茶话会。区局党委委员、副局长牛宏军与离退休干部们亲切座谈。

  牛宏军首先代表区局党委向离退休干部们以及家属致以新春问候和诚挚感谢,并通报了2018年全区税收工作情况及2019年重点工作任务。

  牛宏军表示,老干部们过去为全区税收事业奉献了青春年华、作出了重要贡献,今天依然以不同方式为全区税收事业不断增添着正能量。区局党委非常关心老干部们的学习、生活,为大家安排了高质量的党组织活动,精心组织各种喜闻乐见的文体活动,努力做好体检和慰问等工作。希望广大离退休老干部们不忘初心,继续为全区税收事业的明天发挥余热,增光添彩。

  牛宏军要求,老干部处人员要继续再接再厉做好服务工作,全面落实好离退休干部“两个待遇”的各项政策,努力为广大离退休老干部们提供更加优质周到细致的服务。

  离退休老干部们对区局党委表达了真诚谢意。并表示,不忘初心永跟党走,为全区税收事业高质量发展贡献力量。

  • 附件下载: