首页 > 税收宣传 > 税务要闻

国家税务总局内蒙古自治区税务局认真开展春节期间安全检查工作

国家税务总局内蒙古自治区税务局认真开展春节期间安全检查工作
来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局   发布时间:2019-01-30
| | | |

  1月29日,国家税务总局内蒙古自治区税务局机关开展安全检查工作,确保春节期间安全生产正常有序进行,全体干部职工过一个祥和、快乐、平安的佳节。

  此次安全检查,各部门负责同志高度重视,明确分工,及时组织本部门开展自查工作,认真分析存在的问题和不足。一是对各单位各部门的关键环节、关键岗位明确由专人负责并签订安全责任状。二是加强消防检查,重点对配电室、仓库、操作间、天然气管道、接气站等设施进行安全排查,及时消除安全隐患。三是要求节假日期间重点环节和岗位的值班人员严格遵守劳动纪律,禁止在南、北办公区域和生活区燃放烟花爆竹。禁止班前班中饮酒。严禁上班期间擅自离岗、脱岗。严格执行交接班制度和巡查检查制度。

  • 附件下载: