兴安盟税务局:暖心服务 提振复工企业信心

发布时间:2020-09-14 11:14 来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0

  “真是太感谢兴安盟税务局的同志了,没想到9万多元的退税这么快就到账了,真是太贴心了。”乌兰浩特市华生交电经理在顺利办理完成退税业务后欣喜的说。

  近日,兴安盟税务局第一税务分局通过发放电子问卷的方式,开展了“送政策、问需求”专题调研活动,期间乌兰浩特市华生交电有限公司提出了申请退还2015年至2017年多缴文化事业建设费的诉求。针对这一涉税诉求,第一税务分局对企业提交的退税资料进行认真审核,按照受理诉求、内部流转、回复诉求和执行反馈四环节工作要求,迅速帮助企业完成退税。

  今年以来,兴安盟税务局第一税务分局为大企业提供快捷贴心服务,着力解决大企业在生产经营过程中的涉税难题,取得了企业的赞扬和信任,进一步增进了大企业的获得感。该局主要负责人表示,今后还将持续与大企业保持高效沟通,持续优化大企业个性化纳税服务的内容和方式,不断问需大企业,快速响应、解决个性化纳税服务需求,做好大企业“娘家人”的角色,为大企业的健康发展保驾护航。 

附件:
扫一扫在手机打开当前页