内蒙古自治区税务局召开第一次团员代表大会

发布时间:2019-12-17 00:00 来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0

 

  12月13日,国家税务总局内蒙古自治区税务局机关召开第一次团员代表大会,选举产生共青团国家税务总局内蒙古自治区税务局第一届委员会。自治区直属机关团工委书记葛智敏莅临会议指导。自治区税务局党委委员、总经济师、机关党委书记岂凤春到会讲话。机关党委相关负责人和机关团员代表共计35人参加了会议。

  会议经过无记名差额选举,于添、乔晓宇、翟改萍、戎洁婵、诺曼等5名同志当选为共青团国家税务总局内蒙古自治区税务局第一届委员会委员。

  葛智敏从发挥团组织在青年团员中的作用,加强团结和谐,服务团员青年,争创“青”字品牌等方面,对区局新一届团委工作提出了具体要求,为做好当前和今后一个时期的共青团工作指明了方向。

  岂凤春首先对新当选的团委委员表示祝贺,他指出,做好共青团工作,就是要当好党的助手和后备军,提升政治站位,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,引领团员青年牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他强调,共青团工作要围绕中心、服务大局,形成“凝聚青年、服务大局、搭建平台、从严治团”的四维工作格局和主攻方向,做足做好夯实基础,稳健推进、强化创新、提升形象四篇文章。希望团组织在区局党委、机关党委和上级团组织的坚强领导下,紧密联系实际,大胆探索,锐意进取,脚踏实地,真抓实干,推进共青团工作与税收中心工作无缝衔接、深度融合,在新时代实现新的更大的发展。

附件:
扫一扫在手机打开当前页