内蒙古税务局局领导参加第二期全国税务系统厅局级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班

发布时间:2020-07-03 09:31 来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0

 

  6月30日,国家税务总局内蒙古自治区税务局党委委员、副局长牛宏军,党委委员、纪检组组长高宏军,一级巡视员王鹤普,二级巡视员连翰参加了第二期全国税务系统厅局级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班。

  此次培训是依托“学习兴税”平台进行的线上培训,为期3天。旨在认真学习领会党的十九届四中全会的精神实质和实践要求,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度的科学内涵、本质特征和显著优势,准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求,教育引导税务系统厅局级干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉履职尽责,高质量推进新时代税收现代化,为服务国家治理体系和治理能力现代化做出应有贡献。

附件:
扫一扫在手机打开当前页