内蒙古税务局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2020-07-06 10:01 来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0

 

  7月1日,国家税务总局内蒙古自治区税务局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会。区局党委书记、局长胡苏华参加会议并讲授党课。党委委员、副局长包清泉主持会议。区局局领导,荣获区局机关优秀共产党员、优秀党务工作者荣誉的同志,先进基层党组织代表,区局机关党员代表共200余人参加了会议。

 

 

  会议在嘹亮的国歌声中开始。首先举行了新党员入党宣誓仪式,表彰了区局机关优秀共产党员73名、优秀党务工作者46名、先进基层党组织11个。受到表彰的集体和个人先进代表进行了经验交流发言,表示一定会再接再厉、戒骄戒躁、加强学习、勤勉工作。

 

 

  表彰会后,胡苏华同志围绕《以政治建设为统领 打造坚强有力政治机关》为大家讲了一堂生动的党课。他强调,税务机关首先是政治机关,全体党员、干部必须要树牢税务机关是政治机关意识,旗帜鲜明讲政治。党的政治建设是党的建设的灵魂和统领,决定党的建设方向和效果。全区各级税务机关必须要抓好政治建设这一党的根本性建设,并从党的性质、党的成功经验、党的建设首要任务、尊崇党章、加强党内政治文化建设、加强党性锻炼等方面进行了讲解。同时,还围绕锲而不舍加强党的政治建设,把税务机关打造成坚强有力的政治机关进行了深入细致的分析、阐释。

  包清泉指出,胡苏华同志讲授的专题党课,既有坚实的理论支撑,又有来源于税收实践的总结。全区税务系统各级党组织和全体党员、干部一定要深入学习领会,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为推进新时代全区税收事业高质量发展提供坚强政治保障。

附件:
扫一扫在手机打开当前页