首页>新闻发布>地税动态
2018年新年寄语
来源:内蒙古自治区地方税务局
发布时间:2018-01-01 10:51
 

新年甫至,万象更新。砥砺前行的2017悄然过去,满怀期待的2018已经到来!值此辞旧迎新之际,内蒙古地税局向广大纳税人、向长期以来关心支持地税事业发展的社会各界、向全区地税系统广大干部职工和家属,致以节日的诚挚问候和新年的良好祝福!

回首难忘的2017,全国、全区上下大事多、要事多、喜事多。这一年,党的十九大胜利召开,党中央带领全国各族人民迈入中国特色社会主义新时代,我国发展处在新的历史方位、站在新的历史起点。这一年,自治区喜70华诞,习近平总书记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”题词,激励全区各族人民守望相助、团结奋斗,正在把祖国北疆这道风景线描绘得更加亮丽壮美。这一年,内蒙古地税局主动融入和服务经济社会发展大局,组织收入化解困难、讲求质量,圆满实现预期目标;执行政策精准到位,优惠政策严格落实,努力营造良好税收环境;税收改革蹄疾步稳、注重实效,不断刷新纳税人便捷办税新体验;税收信息化注重高端发力、加强顶层设计,推动税收现代化建设稳步踏上高速路;全面从严治党深入推进,队伍建设不断加强,敦本务实强基础的工作新格局正在构建。这一年,内蒙古地税人站在新的历史节点,涉险滩、闯难关、啃硬骨,滚石爬坡、众志成城、真情相依,携手谱写了内蒙古地税事业新的历史华章。

迎接崭新的2018,这是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是加快推进税收现代化的重要一年。新的一年里,我们要学深悟透党的十九大精神,把握精神实质,指导税收工作,更好发挥职能,服务改革发展;要依法依规组织好税费收入,严格收入纪律,保障收入质量,积极适应新时代税收工作新形势;要深入推进税收改革发展,加快税收现代化建设,准确把握新时代税收工作新内涵;要借助“互联网+税务”持续创新便利办税举措,持续提升税收治理能力和水平,开启新时代税收工作新征程;要努力服务好供给侧结构性改革,不折不扣落实各项税收政策,圆满实现新时代税收工作新作为。

走进新时代、迎接新一天、站在新起点,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照自治区党委、政府和国家税务总局决策部署,不忘初心、牢记使命,提升站位、追求卓越,以想为的动力、敢为的锐气和能为的本领,做到困难面前不服输、阻力面前不胆怯、机遇面前有作为,切实肩负起推进地税事业更好发展的责任使命,为加快实现税收现代化、“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”再立新功!

衷心祝愿大家在新的一年里:身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

 

                                                          内蒙古自治区地方税务局

                                                201811

 
附件下载:
相关链接: