首页>新闻发布>通知通告
内蒙古自治区地方税务局关于对全区地税系统获得全国工人先锋号等表彰荣誉的通报
来源:
发布时间:2017-06-09 17:09
 

内地税字〔201769

 

 

各盟市、计划单列市地方税务局,区局各派出机构:

近年来,全区地税系统深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力加强党建与思想政治工作,坚持以党建带动工会、共青团及妇女组织等各项工作,坚持精神文明创建与税收现代化建设两手抓、两促进,不断涌现出获得全国性荣誉称号的先进集体。2017年,呼伦贝尔市新巴尔虎右旗地方税务局办税服务厅被全国总工会授予“全国工人先锋号”,兴安盟地方税务局直属征收管理分局办税服务厅被全国总工会授予“全国五一巾帼标兵岗”,呼和浩特市政务服务中心地税办证厅、巴彦淖尔市磴口县地方税务局地税国税联合办税服务厅2家单位被全国妇联授予“全国巾帼文明岗”,赤峰市阿鲁科尔沁旗地方税务局社保分局被共青团中央、国家税务总局等22家单位联合命名为“20152016年度全国青年文明号”。

上述受到表彰的单位,是全区地税系统基层单位的杰出代表,展现了地税部门良好的精神风貌。希望受到表彰的先进集体珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范表率作用,不断取得新的更大成绩。全区各级地税机关和广大地税干部要以受表彰的先进集体为榜样,学习他们脚踏实地、锐意进取的优良作风和勇于担当、无私奉献的工作态度,圆满完成各项税收工作任务,持续深入开展精神文明创建活动,不断凝聚和弘扬新时期税务精神,为扎实推进税收现代化作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

 

 

内蒙古自治区地方税务局

201768

 
  • 附件下载: