首页 > 信息公开 > 政府采购

国家税务总局内蒙古自治区税务局数据库中间件日志集中审计平台项目公开招标中标公告

来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局   发布时间:2018-07-09
| | | |

一、项目信息:

项目名称:国家税务总局内蒙古自治区税务局数据库中间件日志集中审计平台项目

项目编号:HWGK-20180308

标讯区域:中央

行政区域:内蒙古呼和浩特市赛罕区

项目联系人:常大庆    李绍春 

项目联系电话:0471-3309052  3309226

二、采购单位信息:

采购单位:国家税务总局内蒙古自治区税务局

联系人和联系方式:常大庆  0471-3309052   刘昱希  0471-3309222

联系地址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区后巧报路

一级预算单位:国家税务总局

三、标讯信息:

标题:国家税务总局内蒙古自治区税务局数据库中间件日志集中审计平台项目公开招标中标公告

采购品目:中间件

行业划分:其他电子设备制造

招标文件编号:HWGK-20180106

四、中标信息:

本项目招标公告日期:2018611

中标日期:201876

总中标金额:人民币186万元

主要中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的的基本概况:

 

 

序号

标的名称

规格型号

数量

单价()

服务要求

1

高端数据库安全审计设备

中新金盾数据库审计系统V3.0/ZX-DAS6500-MG-NM

1

168000

1、提供本地驻厂服务、7×24小时不间断服务、受理来自400电话、网络在线提交等方式咨询与故障早出晚申告‘230分钟内响应,2小时内技术人员上门进行处理,根据故障级别:(1)系统瘫痪,日志审计系统不能运转的,1小时响应,4小时解决故障;(2)系统部分出现故障,日志审计系统仍能运转,2小时响应,8小时解决故障;(3)初步诊断为系统问题,只造成日志审计系统性能下降,4小时响应,24小时解决故障。3、提供系统运行期间的系统扩充、系统软件版本免费升级。

2

中端数据库安全审计设备

中新金盾数据库审计系统V3.0/ZX-DAS6300-MG-NM

4

122500

3

流量复制设备

远江盛邦流量复制器TAP8000

1

12000

4

审计监管集中管理系统软件

中新金盾数据集中管理系统软件V3.0/ZX-DAS SMS

1

 

605000

 

5

存储设备

AS2200G2

1

 

305000

6

高档机架式PC服务器

NF5280M4

5

54500

7

平台建设系统集成服务

GFZXJCS

1

7500

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

中标供应商名称:国发中新(北京)科技发展有限公司

中标供应商联系地址:北京市朝阳区东四环中路392A单元215

中标金额:1860000

评审专家名单:年学东、杨峰、赵永红、崔宝乐、李绍春

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

为了贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》,完善税务信息系统网络日志留存机制,提高网络安全事件的追溯分析能力,内蒙古国税局决定建设数据库、中间件日志集中审计平台,本项目的建设目标是实现数据库、中间件日志存储、审计查询及追溯分析。主要功能:一是集中存储数据库、中间件的网络日志,并且保存期限不少于6个月以备安全事件调查评估等。二是通过该平台能够实现网络安全事件的及时发现和全过程的追踪溯源。三是支持查询结果的实时分析,支持在海量数据中,组合定义查询条件,对查询结果实时统计分析,并以图表方式展示。采购内容和数量:

1套高端数据库安全审计设备、4套中端数据库安全审计设备、1套审计监管集中管理系统软件、5台高档机架式PC服务器、1套存储设备、1项平台建设系统集成服务。

合同履行日期:自合同签订之日起至3年质保期结束止(质保期从终验之日起算)

六、附件:

招标文件

七、其它补充事宜

1、本公告期限:1个工作日。

2、本项目原名称为“内蒙古自治区国家税务局数据库中间件日志集中审计平台项目”,采购人为“内蒙古自治区国家税务局”,根据国家国税地税征管体制改革的要求,现将项目名称变更为“国家税务总局内蒙古自治区税务局数据库中间件日志集中审计平台项目”,采购人名称变更为“国家税务总局内蒙古自治区税务局”。

 

国家税务总局内蒙古自治区税务局

                                                2018 79

  • 附件下载: