首页 > 信息公开 > 政府采购

国家税务总局内蒙古自治区税务局金税三期决策支持二包稽查双随机系统运维服务项目公开招标(二次)招标公告

来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局   发布时间:2018-07-09
| | | |

 

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,内蒙古嘉云诚招标代理有限公司受采购人委托现对国家税务总局内蒙古自治区税务局金税三期决策支持二包稽查双随机系统运维服务项目进行二次公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、项目信息:

项目名称:国家税务总局内蒙古自治区税务局金税三期决策支持二包稽查双随机系统运维服务项目

项目编号:FWGK-201809015

标讯区域:中央

行政区域:内蒙古呼和浩特市赛罕区  

项目联系人:昭日格图

项目联系电话:0471-3289401/13019504257

二、采购单位信息:

采购单位:国家税务总局内蒙古自治区税务局

联系人和联系方式:常大庆  张晓东  0471-3309052   3309222

联系地址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区后巧报路

一级预算单位:国家税务总局

三、代理机构信息:

单位名称:内蒙古嘉云诚招标代理有限公司

联系人和联系方式:昭日格图           0471-3289401/13019504257

联系地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区旺第嘉华27号楼1308室(金桥开发区惠民街与金桥四路交叉口西南角)

四、标讯信息:

(一)基本情况

标题:国家税务总局内蒙古自治区税务局金税三期决策支持二包稽查双随机系统运维服务项目公开招标(二次)招标公告

采购品目:软件运维服务

行业划分:软件和信息技术服务业

预算金额:15万元/年,3年合计预算总金额为45万元

服务期限:3

(二)采购项目基本概况介绍:

《金税三期决策支持二包稽查双随机系统》由国家税务总局统一推广,系统于20176月全面启用,稽查双随机系统,是在建立了稽查对象分类名录库和执法检查人员名录库的基础上,运用双随机的机制实现对稽查对象和检查人员的随机任务选派。稽查双随机案源系统将随机抽查的稽查对象推送至核心征管系统进行案源登记,稽查双随机系统将完成对检查人员的任务的分配,实现了稽查双随机系统与核心征管稽查案源登记和案源分配环节的无缝衔接,提升了稽查对象双随机选案的管理水平和工作效率。

本项目的目的是为《金税三期决策支持二包稽查双随机系统》提供运维服务,主要包括日常运维问题解答、系统日常巡检、系统的优化和升级工作等。

(三)投标人资格要求: 

1在中华人民共和国境内注册的,符合我国法律规定及政府采购规定的供应商可参加投标。

2)供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

3本项目不允许转包,不接受联合体投标。

4)供应商不存在失信记录。失信记录是指,截止到投标截止当日,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况。存在不良记录的供应商,拒绝其参加本项目投标。

5)符合和满足本项目技术要求和其他有关要求。

(四)获取招标文件的时间及地点等:

获取招标文件时间:凡符合资格条件意欲参加的投标人,请于201879日至2018716日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30 时至17:30 时(北京时间,下同)到内蒙古嘉云诚招标代理有限公司获取招标文件。

获取招标文件的地点:呼和浩特市赛罕区金桥开发区旺第嘉华27号楼1308室(金桥开发区惠民街与金桥四路交叉口西南角)

获取招标文件的方式或事项:

1报名人出示身份证原件,提供复印件;

2报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;

3提供经国家工商机关年检合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如三证合一,需提供营业执照)证明材料;

*以上资料提供复印件加盖公章并胶装成册提供1份。

本次采购文件售价为200/包人民币。只有购买了招标文件的投标人才有资格参与投标。

(五)投标截止时间及开标时间等:

投标截止时间:2018731日下午1430(北京时间)

投标文件递交地点:呼和浩特市赛罕区金桥开发区旺第嘉华27号楼1308室(金桥开发区惠民街与金桥四路交叉口西南角

开标时间:2018731日下午1430(北京时间)

开标地点:呼和浩特市赛罕区金桥开发区旺第嘉华27号楼1308室(金桥开发区惠民街与金桥四路交叉口西南角

(六)采购项目需要落实的政府采购政策:

促进中小企业发展;支持监狱企业发展等。

(七)其他补充事宜:

1.设定的最高限价:45万元。

2.本公告期限:5个工作日。

 

 

 

 

内蒙古嘉云诚招标代理有限公司

201879

 

 
  • 附件下载: