首页 > 信息公开 > 政府采购

国家税务总局内蒙古自治区税务局数据中心机房地面维修及机柜电缆铺设项目采购公告

来源:   发布时间:2018-09-19
| | | |

国家税务总局内蒙古自治区税务局对数据中心机房地面维修及机柜电缆铺设项目进行目录外标准下采购,现将采购事项公告如下:

一、项目信息:

项目名称:国家税务总局内蒙古自治区税务局数据中心机房地面维修及机柜电缆铺设项目

项目编号:NGC-XXZX-1808—SJZXJFDMWXYJGDLPSXM

项目联系人:马跃峰

项目联系电话:0471-3309227

二、采购单位信息

采购单位:国家税务总局内蒙古自治区税务局

联系人和联系方式: 柴冠毫 0471-3309450

联系地址:呼和浩特市金桥开发区后巧报路国家税务总局内蒙古自治区税务局办公楼

三、采购项目信息

(一)基本情况

标题:国家税务总局内蒙古自治区税务局数据中心机房地面维修及机柜电缆铺设项目

预算金额:4.2万元

(二)项目基本概况

我局数据处理中心网络设备区、安全设备区、语音设备区南侧地面为回填土层,目前发生下沉现象,机柜有明显倾斜。这三个机房区域涉及全区广域网、机关局域网、机关互联网、机关固定电话等重要服务,因搬迁、恢复设备所需周期较长,对业务影响太大,现准备采取在机柜下加装承重钢板并用水泥找平地面的方法加以维修。同时为部分机房机柜铺设配电线缆,以缓解机柜配电线缆紧张的问题。

(三)项目内容

1.地面下沉修复

将网络设备区、安全设备区、语音设备区存在下沉区域的地面用水泥找平,并在机柜下加装承重钢板。

2.铺设配电线缆

将小机区、PC区、安全区配电柜中现有空余15对开关铺设配电线缆,以缓解机柜配电线缆紧张的问题。

(四)响应供应商资格要求

1)在中国境内注册,具有独立法人资格,同时符合下列条件和要求:

①响应供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

A、具有独立承担民事责任的能力;

B、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

C、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

D、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

E、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

F、法律、行政法规规定的其他条件。

②本项目不接受联合体响应、不得转包或分包。

③供应商不存在失信记录。失信记录是指,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况。存在不良记录的供应商,拒绝其参加本项目响应。

根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,供应商要通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询自身的信用记录。在领取采购文件时,提供发布采购公告前1日查询信用记录的网页打印材料并加盖供应商公章。

本次查询的信用记录仅限于本项目使用。

④符合和满足本项目技术要求和其他有关要求。

(五)分包及相关要求

本项目采购不分包,以供应商得分最高排序第一的供应商作为成交候选供应商。

服务地点:国家税务总局内蒙古自治区税务局所在地。

(六)获取采购文件的时间及地点等

获取采购文件时间:凡符合资格条件意欲参加的供应商,请于2018919日至2018925日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午15:00 时至17:00 时(北京时间,下同)到国家税务总局内蒙古自治区税务局获取采购文件。

获取采购文件的地点:内蒙古呼和浩特市金桥开发区后巧报路国家税务总局内蒙古自治区税务局办公楼5楼502室

获取采购文件的方式或事项:须持营业执照、法定代表人授权书(代理人参加的)及法定代表人、法定代表授权人身份证、加盖公章的复印件,信用记录网打件并加盖供应商公章,在呼和浩特市金桥开发区后巧报路国家税务总局内蒙古自治区税务局办公楼502室登记备案。合格的供应商可直接获取采购文件。

采购文件免费获取,并只发电子版,获取时请自带U盘拷贝。

(七)提交响应文件的时间及地点等

提交响应文件的截止时间:2018年10月8日9时30分

提交响应文件的地点:呼和浩特市金桥开发区后巧报路国家税务总局内蒙古自治区税务局办公楼5楼502

(八)其它补充事宜:

本公告期限自发布之日起至2018年9月25日17时止。

 

国家税务总局内蒙古自治区税务局

2018年9月19日

  • 附件下载: